Куриная грудка — сугубо прикладная кулинарная материя. Спортсмены рассматривают ее как недорогое белковое топливо, работающие домохозяйки — как ужин мгновенного приготовления, перманентно худеющие — как диетическое, но малоаппетитное нечто. Дети, как правило, грудку вообще на дух не переносят и всегда предпочтут ей жирную и малополезную ножку. Но и взрослые редко готовят куриную грудку по любви, чаще из экономии или пользы ради.
Салат из вареной куриной грудки
Филе очищаем от жира, отрезаем малое филе. Оставшийся толстый кусок надрезаем, формируя «карман». Солим, обваливаем в смеси специй и заворачиваем в несколько слоев пищевой пленки. Закручиваем кончики пленки, выдавливая воздух, и завязываем концы шпагатом, как показано на фото.
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы. Не знаю, как назвать это блюдо.. Может вы мне подскажете..
Салат яблочный с куриной грудкой
КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Главная » Рецепты » Рецепты: категории » Салаты » Салат яблочный с куриной грудкой. Салат яблочный с куриной грудкой.