Автор Лариса Минск. Давным-давно каждое лето мы с сестрой проводили у бабашки в деревне.
Курица, тушеная с морковью и луком
Автор рецепта Наталья Клевер , готовим новые последние рецепты Натальи с ее ютуб видео канала "Быстрая Кухня". Пошаговый рецепт » Наталья Клевер. Курица с морковью на сковороде.
Для этого рецепта лучше брать ребрышки молодого барашка. Если есть время, оставьте мясо мариноваться в холодильнике на ночь. Чеснок с зеленью можно растолочь в ступке или измельчить в блендере, но мне нравится рубить все ножом — кусочки получаются крупнее, поэтому вкус и аромат у масла более яркий. А если добавить немного. Такие пироги готовят на юге Италии, но можно встретить их и в Тоскане.
Жареное куриное филе на сковороде с луком — аппетитное сочетание доступных всем продуктов. И приготовить это блюдо очень просто. Наш пошаговый рецепт поможет вам без особого труда порадовать близких вкусным обедом или ужином. А если добавить в готовку маринад из пикантного соевого соуса, привычная еда заиграет новыми красками!