Вкусная куриная грудка, фаршированная сыром и ветчиной, в панировке из сухарей, поджаренная на сковородке. Простой рецепт очень сочной куриной грудки с сыром эмменталь и ветчиной. Куриная грудка получается низкокалорийной, так как панировка не впитывает жир, но при этом остается сочной. Это очень сытный рецепт, расчет идет на 1 порцию, но это всё-таки грамм курицы, плюс начинка и панировка.
Куриные грудки, фаршированные ветчиной и сыром
Главная » Рецепты » Вторые блюда » Куриная грудка с сыром и ветчиной. Хотите разнообразить повседневное меню, приготовьте куриные грудки с сыром и ветчиной. Их можно пожарить на сковороде, а также запечь в духовке, что будет более полезней. Сочетание курицы с сыром и ветчиной это всегда вкусно. Обшее время 1 ч. Порций 4.
Курицу помоем и обсушим бумажным полотенцем. Аккуратно отделим кожу от мякоти со стороны грудки с помощью ножа. Курицу перевернем, удалим хвостик.
- Новые видео-рецепты
- Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай" Наш юридический адрес: , г.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
- Курицу вымыть и снять с нее кожу, оставляя ножки и крылышки как снять кожу с курицы смотрите подробный фото-рецепт "Курица, фаршированная блинами". Курицу или цыпленка вымыть и хорошо обсушить бумажными полотенцами.
- Состав / Ингредиенты:
- Cemm Поваренок 3 уровня. Сочная нежная куриная грудка, фаршированная ветчиной и сыром, которую подаем с молочным соусом.
- Вымойте курицу и аккуратно не разрезая снимите с нее кожу, оставьте только на ножках и крыльях. Должна остаться кожа, которую мы будем заполнять начинкой с прикрепленной к ней крыльями и ножками.
- Это блюдо станет вашей палочкой-выручалочкой, если потребуется произвести впечатление на родителей вашего мужа или неожиданных гостей: они ни за что не догадаются, что в качестве начинки используется нарезка и сыр.
- Breadcrumbs navigation
- Основой для фарширования куриного филе является правильная подготовка мяса. Сначала промойте куриное филе, затем аккуратно удалите кожу и лишний жир.
- Ингредиенты: куриная грудка филе — 2 шт.
- Ингредиенты: куриная грудка филе — 2 шт.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица, фаршированная ветчиной и сыром 8.