Автор: Зоя Яковенко, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Курица по-французски с грибами
Куриную грудку промыть, снять кожу, отделить филе. Куриное филе нарезать на кусочки, натереть солью и посыпать чёрным молотым перцем. Выложить кусочки на дно формы для запекания и посыпать мелко нарезанной зеленью укропа. Репчатый лук и помидоры тонко нарезать кружочками. Сверху на курицу выложить лук, а сверху помидоры. Натереть сыр.
Я его не добавляла, кому-то нравится с майонезом, тогда его перед тертым сыром можно равномерно распределить по мясу с грибами. Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо по-французски с грибами и помидорами Отзывы 5.
Курица по-французски с грибами (в духовке)
Еще один вариант вкусной, запеченной куриной грудки с помидорами и грибами под слоем сыра. Готовлю как порционной блюдо. Для придания аромата добавляю приправу смели-сунели. Куриную грудку освобождаем от костей и кожицы. Получилось 2 части.