Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Курица с овощами в сливочно-сырном соусе
Куриное филе вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Вместо куриной грудки можно взять филе индейки. Лук очистить и мелко нарезать. Цуккини вымыть и нарезать маленькими кубиками. Сельдерей хорошо промыть и также нарезать маленькими кубиками.
Сегодня довольно простое, но очень вкусное и яркое блюдо. Можно и на ужин приготовить и гостей накормить. Курицу режем брусочками, лук и морковь соломкой, сыр натираем на крупной терке, брокколи разбираем, стебли режем помельче, мягкую часть средними кусочками. Крахмал разводим в 50 мл холодной воды. Обжариваем лук и морковь на сильном огне в небольшом количестве растительного масла в течение минуты, постоянно помешивая. Вливаем сливки, треть сыра и крахмал.
Предлагаем приготовить нежное куриное филе, тушёное с овощами и пикантными специями в сливочно-сырном соусе. Его можно разнообразить любым гарниром или же подать как самостоятельное блюдо. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!