Курица целиком с горчицей и медом в духовке рецепт

Курица, запеченная целиком с медом, горчицей и ананасами

Курица, запеченная целиком в духовке — блюдо, которое украсит любой праздничный стол. Существует много способов приготовления такого угощения, мы предлагаем один из самых вкусных. Если замариновать курицу в маринаде с горчицей и медом, а затем запечь целиком в духовке, получится супер эффектно! Такое блюдо отличается зажаристой, аппетитной корочкой и нежной, сочной, тающей во рту мякотью.

Курица в медово горчичном соусе

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.

Курица, запеченная целиком в духовке с горчицей и медом: невероятно сочное мясо без лишних усилий
Как приготовить курицу в духовке целиком?
Курица с хрустящей корочкой с медом и горчицей
Курица с медом и горчицей
Курица целиком с медом и горчицей в духовке
Курица, запеченная с медом и горчицей
Курица с медом и горчицей: гости сметут со стола за пару минут
Курица, запеченная целиком с медом и горчицей
Курица, глазированная в меду и горчице
Курица с медом в духовке: простой рецепт вкусного мясного блюда
Курица в горчично-медовом маринаде

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Часто нас волнует вопрос: что приготовить на завтрак или ужин чтоб было быстро и вкусно?

Рецепт курицы с медом в духовке - Душистые луга
Курица в медово-горчичном соусе, рецепт с фото
Курица с медом и горчицей — рецепт с фото пошагово
курица в духовке целиком с хрустящей корочкой рецепт с медом и горчицей и соевым соусом | Дзен
Курица, запеченная с медом и горчицей целиком, в духовке: рецепт с фото
Курица, запеченная с апельсинами, в горчичном соусе рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Курица, запеченная целиком с медом и горчицей – кулинарный рецепт
Комментарии к рецепту: Курица, запеченная с лимоном и горчицей

Чтобы приготовить целую курицу в духовке, как и любое другое мясо, сначала нужно выбрать соус, в котором курицу можно замариновать или которым предварительно обмазать перед выпеканием. Очень вкусно курица получается с кисло-сладким соусом, в состав которого включаем 2 ст. Розмарин можно положить веточкой при запекании; можно использовать сухой, добавив в соус, чеснок нужно измельчить. Курицу обмазать соусом со всех сторон и дать пропитаться хотя бы пол часа. Запекать при градусах 1 - 1,2 часа. За 15 минут до готовности полить курицу образовавшимся соком, чтобы корочка была сочной и румяной.

Похожие статьи