Курица, запеченная целиком в духовке — блюдо, которое украсит любой праздничный стол. Существует много способов приготовления такого угощения, мы предлагаем один из самых вкусных. Если замариновать курицу в маринаде с горчицей и медом, а затем запечь целиком в духовке, получится супер эффектно! Такое блюдо отличается зажаристой, аппетитной корочкой и нежной, сочной, тающей во рту мякотью.
Курица в медово горчичном соусе
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Часто нас волнует вопрос: что приготовить на завтрак или ужин чтоб было быстро и вкусно?
Чтобы приготовить целую курицу в духовке, как и любое другое мясо, сначала нужно выбрать соус, в котором курицу можно замариновать или которым предварительно обмазать перед выпеканием. Очень вкусно курица получается с кисло-сладким соусом, в состав которого включаем 2 ст. Розмарин можно положить веточкой при запекании; можно использовать сухой, добавив в соус, чеснок нужно измельчить. Курицу обмазать соусом со всех сторон и дать пропитаться хотя бы пол часа. Запекать при градусах 1 - 1,2 часа. За 15 минут до готовности полить курицу образовавшимся соком, чтобы корочка была сочной и румяной.