PRO сало! Лагман из свинины - пошаговый рецепт приготовления в домашних условиях.
Лагман: 10 лучших рецептов приготовления в домашних условиях
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Лагман — традиционное блюдо среднеазиатской кухни, оно сочетает в себе первое и второе блюдо, суп и горячее одновременно. Его фишка — вручную тянутая лапша, диаметром около 3 мм. Отсюда и название: лагман переводится, как «растянутое тесто». Лапша в лагмане — главный ингредиент, от нее зависит то, каким будет вкус готового блюда. Готовить лагман с домашней лапшой не так быстро, но результат стоит того.
Лагман — традиционное восточное блюдо, которое покорило миллионы сердец по всему Миру. Поклонников лагмана множество практически в каждой стране. Поэтому и вариаций его сейчас уже не счесть. Каждый пытается добавить в блюдо свою изюминку. Мы стараемся пробовать всё: В этой статье 10 лучших рецептов из десятков испробованных. Выбирайте любой и убедитесь, что блюдо поистине удивительное.
Похожие статьи
- Сшить куколку тильду - Куклы тильды своими руками с выкройками: шьем куклу тильду в домашних
- Как сделать ополаскиватель для белья в домашних условиях
- Носки-игрушки связать - Как готовится сливянка в домашних условиях - рецепты
- Грибы мицелий в домашних условиях - Мицелий. ру - Выращивание грибов в домашних условиях