Традиционно на обед подают горячее, супы и второе из мяса , рыбы , курицы и овощей. Одни используют простые рецепты из доступных продуктов, а другие любят добавить «изюминку». В статье вы найдете новые рецепты и необычные вариации привычных блюд.
Быстрые закуски из лаваша: 15 простых рецептов от «Едим Дома»
Укроп мелко нарубите. Смешайте со сливочным сыром и лимонным соком. Рыбу и помидоры нарежьте небольшими тонкими кусочками. Сверху выложите рыбу с помидорами. Скатайте в рулет и оставьте на пару часов в холодильнике. Перед подачей нарежьте небольшими кусочками.
Нет ничего проще, чем приготовить румяные слойки из листового лаваша с начинкой из куриного мяса. Нарежьте лаваш квадратами, выложите на них кусочки отварного или жареного мяса, овощи, грибы, сыр, зелень, добавьте любой соус, заверните рулетом, и обжарьте на растительном масле. В духовке такое блюдо можно запечь целым рулетом, смазать яйцом, а когда испечётся разрезать на порции. Попробуйте приготовить на костре лаваш с курицей : его нужно нарезать на полоски, уложить на них начинку, свернуть конвертиком, слегка сбрызнуть маслом, и обжарить на решётке с двух сторон. В любом варианте это блюдо получается ароматное и довольно сытное, оно подойдёт и для большой компании, и для быстрого ужина, его можно взять с собой на работу или положить школьнику на обед. Лаваш с курицей - подробнее
Лаваш становится все более популярным среди хозяек. Мы говорим о тонком лаваше — его иначе называют армянским. Конечно, прежде всего, армянский лаваш используется в качестве хлеба. Но сколько много вкусных блюд можно приготовить, используя лаваш! Только три ингредиента. Только 10 минут времени.