Лаваш остается той самой палочкой-выручалочкой любой домохозяйки: из него за считанные минуты может быть приготовлена гениальная закуска к столу. Особенно актуально, если гости у вас нежданные. Лаваш сегодня можно купить практически в любом супермаркете, а вот над максимально вкусной и предельно простой начинкой придется подумать. Итак, наши незаменимые варианты.
Закуска из лаваша с колбасой, яйцом и плавленым сырком
Пресная пшеничная тонкая лепешка дает массу возможностей приготовления закусок: одна их них — лаваш с плавленым сырком и огурцом. Качественный свежеиспеченный лаваш очень пластичный и одновременно прочный. Белый соус готовят на основе сметаны с толченым чесноком, его можно нанести и разровнять по поверхности лепешки большой столовой ложкой. Остальные специи добавляют по вкусу. Туго свернутый рулет выдерживают в холодильнике несколько часов. Нарезанный на кусочки, он не пачкает рук и становится прекрасной холодной закуской и просто находкой для пикника или фуршетного стола.
Закуска из лаваша за 15 минут. Лаваш с начинкой - сытно и вкусно!
Один из самых простых и быстрых рецептов - рулет из лаваша с плавленым сыром, яйцами и зеленью. Такое блюдо может стать отличным завтраком, закуской на праздничном столе или дополнением к первому блюду. Нарезаем зелень и смешиваем с яйцом. Плавленый сыр кладем в морозилку, чтобы он немного затвердел. Потом натираем его на терке и соединяем с яйцами и зеленью.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рулет из лаваша с крабовыми палочками и сыром.
- Категория: Блюда из лаваша Выпечка из лаваша.
- Вкусная и простая закуска из доступных продуктов на каждый день.
Возможно, кому-то покажется слегка поднадоевшей тема рулетов из лаваша, но я рискну предложить свой вариант фуршетной закуски. Универсальные блюда предоставляют большой простор для реализации. Рулет из лаваша с сайрой ТМ «Капитан Вкусов» — это очень быстрая в приготовлении, вкусная и сытная закуска, которую можно приготовить на завтрак, обед или ужин. Или взять с собой и перекусить на. Роллы из лаваша становятся очень популярными, и это, наверное, неплохо.