Лазанья болоньезе с соусом бешамель. Основатель клуба гастрономических путешествий "Пища для ума".
Лазанья с курицей и грибами: рецепт от шеф-повара Александра Бельковича
Получить аутентичный вкус лазаньи можно, используя продукты только высокого качества. Готовые листы пасты также должны быть итальянских производителей, как De Cecco или Barilla. Крем-соус бешамель обязательно нужно готовить дома, даже если в супермаркете можно найти достойную замену. Откровенно говоря, ни один бренд не превзойдет вкусом компонент, приготовленный своими руками. Тем более, что в домашних условиях бешамель выполняется быстро и с тем маслом, в котором нет растительных жиров. Готовую лазанью следует остудить в течение часа, тогда слои окажутся связаны остывшим сыром и будут сохранять форму.
ЛАЗАНЬЯ С СОУСОМ БЕШАМЕЛЬ
Phone or email. Recommendation technologies used. More possibilities after signing in.
Мелко нарежьте репчатый лук. Разогрейте сковороду с растительным или оливковым маслом, а затем обжарьте на ней лук в течение 2 минут, постоянно помешивая. Добавьте к луку домашний свино-говяжий фарш, посолите по вкусу.