Статья в Википедии. Изображения на Викискладе. Неизменным и обязательным является наличие трёх видов тушёных овощей: болгарский перец, помидоры и репчатый лук. Впрочем, лук обычно сначала поджаривается, а уж потом его, вместе с перцем и помидорами, тушат до различной степени готовности.
Лечо с колбасой и фасолью
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Лечо с колбасой и яйцом. Кариночка, какая красота! Умереть-не встать, хоть прямо сейчас беги и готовь!! Знакомый альбомчик!
Лечо из болгарского перца с колбасой — рецепт на ужин
Maksiolla deleted Поваренок 4 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей. Теги: закуска. Вкусы: овощной. Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Перцы нарезать полукольцами, помидоры — дольками, грибы — ломтиками, колбасу — кружками, сало — маленькими кубиками. Лук и чеснок измельчить. Сало растопить, обжарить в нем лук и зеленый перец, 8 мин. Приправить солью, перцем и паприкой. Влить мл воды и тушить, пока вода не выпарится.