Кто бывал в Турции, наверняка прекрасно знакомы с этим блюдом. Тоненькая лепешечка, сверху — необычный фарш, состоящий из мяса, мелко нарезанного перца, петрушки, помидоров, чеснока, лука.
Post navigation
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Специалисты утверждают, что армянские мастера кулинарии используют видов всевозможных дикорастущих трав — в качестве специй или самостоятельных блюд. Этот рецепт не исключение. Десятки видов различной зелени входят в начинку этой вкуснейшей лепёшки.
Какие еутабы армянские??? Почему вы искажаете??.. Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кутабы с зеленью армянские Отзывы 2.
Похожие статьи
- Салат с капустой и зеленым горошком и морковью - Салаты с капустой, 225 рецептов фото рецепты /
- Салат из фасоли с маринованным луком - Салат из фасоли с орехами по-армянски (Постный!) : Салаты
- Бело-зеленая кухня в интерьере - Зеленая кухня: 160 фото дизайна интерьера и гарнитура, стены
- Вкусного варенья из черноплодной рябины - АРОНИЯ ЧЕРНОПЛОДНАЯ - полезные и лечебные свойства