Тарт — это небольшой открытый пирог, представитель традиционной кухни южных областей Франции. Готовят его в специальных плоских формах для выпечки. Чаще всего основа для тарта выпекается отдельно и пропекается полностью, а не до полуготовности, как, например, для киша.
Классический лимонный тарт с итальянской меренгой
Лимонный пирог — один из наиболее распространенных десертов во Франции. Вы найдете его во всех кондитерских и в меню всех хороших ресторанов. Идеальным для приготовления этого лимонного пирога является использование формы диаметром от 22 до 24 см.
Простой рецепт » Десерты и выпечка. Лимонный пирог с итальянской меренгой Как вкусно сделать Лимонный пирог с итальянской меренгой простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Взбиваем масло с сахаром. Добавляем яйца и снова хорошо взбиваем, после чего вливаем молоко.
Простой рецепт » Десерты и выпечка. Лимонный тарт с итальянской меренгой Скоро лето, сочные ягоды и фрукты, новые десерты, сохраните этот рецепт - он пригодится в разгар малинового безумия. Как сделать вкусный Лимонный тарт с итальянской меренгой рецепт простой. Сначала готовим тесто: Взбиваем мягкое сливочное масло и сахарную пудру, добавляем муку, яйцо и желток, замешиваем тесто.