В этой уникальной книге собраны все теоретические и практические произведения по кулинарии международно-признанного мастера поваренного искусства В. Его знания по истории, теории и практике кулинарии признаны знатоками поварского дела в России и за рубежом, его советами пользуются все - от профессионалов до домашних хозяек. Книга раскроет вам все тайны хорошей кухни, расскажет об истории и удивительных свойствах известных продуктов, подскажет, как удобно обустроить кухню, какими специями и в каких случаях пользоваться, как правильно составить меню.
Кулинарные мастер-классы в честь Дня матери прошли в столичных семейных центрах
Неделя профессионального мастерства «Поварское и кондитерское дело» прошла в Балашихинском техникуме в октябре года. Поделиться технологиями, знаниями и секретами приготовления блюд в Балашиху приехали именитые мастера — Ильдар Насыров, входящий в Топ-5 лучших технологов России, и выпускник техникума Тимур Холиков. В течение всей недели студенты техникума демонстрировали не только приобретённые навыки, но и брали уроки и общались с профессионалами своего дела. Студенты состязались в кулинарном баттле, соревновались в конкурсах, участвовали в мастер-классах шеф-поваров. Такие мероприятия проводятся по всем специальностям, входящим в программу обучения Балашихинского техникума, с года.
All Stars возвращается! Novikov Space вновь проводит суперкурс под руководством знаменитых звездных шефов, но на этот раз тематический. Он будет посвящен азиатской кухне! Хотите стать кондитером? На этом курсе вы сможете освоить эту профессию с нуля, не имея опыта работы или специального образования!
- У Александра большой опыт работы в ресторанном гостиничном бизнесе и он прекрасно владеет всеми кондитерскими направлениями, а именно: приготовлением изысканных десертов, авторских пирожных, креативных тортов, большого ассортимента конфет, изготовлением изящной декорации, хлеба на заквасках, и отлично владеет техникой по работе с карамелью и шоколадом, что доказывают победы в Международных конкурсах. Инструкции по восстановлению пароля придут на ваш e-mail E-Mail:.
- Накануне Международного Дня Повара в ЕТЭТ прошли мастер-классы наших выпускников и шеф-поваров дружественных предприятий общественного питания. Первым с мастер-классом по приготовлению блюд китайской кухни выступил наш выпускник, су-шеф китайского ресторана «Дружба» - Никита Иванов.
- Эти заметки адресованы тем, кто серьезно или не очень задумывается над созданием собственной кулинарной студии. Литературы по данной теме катастрофически мало.
- Особенно нравились послу вяленое манго и домашнее мороженое, вспоминает Орловский. Через четыре года контракт закончился, и Орловскому пришлось вернуться в Россию.
- Кулинарные курсы - вид бизнеса, который можно вести в совершенно разных масштабах и форматах, стартовав со своего кулинарного блога и дорасти до кулинарных академий и школ. Мир стал более глобализированным и познакомиться с кухнями разных народов мира теперь хочет гораздо больше людей, чем когда-либо прежде.
- Был 1 марта на Московском, на мастер-классе по стейкам соусам и гарнирам.
- Медиатека Московского образования. Под руководством опытных наставников студенты приготовили различные блюда.
- Тинькофф Двор в Санкт-Петербурге — четыре дня, десятки спикеров, много музыки, еды и развлечений. Основатель и руководитель Culinarium.
- Мастер-классы по живописи в студии «Возьми кисть».
Музей специй. Первый в России, третий в мире! Spice up your impressions!
Похожие статьи
- Построить баню сруб своими руками - 100 лучших идей: декор стен своими руками фото
- Как сделать трактор с видео - Видео: Самый лучший самодельный минитрактор - m
- Фото дизайна ванной в квартире - Дизайн ванной комнаты: ТОП-100 фото лучших идей для
- Красно-белые топиарии - Поделки из зерен. Популярные идеи, фото и мастер-классы