Вместо груш подойдут и яблоки, и сливы — любые сезонные фрукты или сухофрукты. Количество определяйте сами, если любите фрукты, добавляйте побольше, главное, соблюдать технологию теста — бисквит,. Поверьте, и выпечка может быть полезной, как, например, эти кексы — здесь нет сливочного масла, мало сахара, а молоко используется растительное! Вместо ванили подойдут другие яркие специи, например.
Маффины с черникой — рецепт с фото
Всем привет! Сегодня хочу предложить очень простой и вкусный рецепт маффинов с черникой. Я вообще любитель маффинов с ягодами да и любой другой выпечки с фруктами и ягодами. Смешиваем сухие ингредиенты : мука, соль и разрыхлитель. Миксером взбиваем размягченное масло с сахаром. Добавляем по одному яйца и снова взбиваем.
Готовим ароматные, вкусные, нежные черничные маффины по классическом рецепту! Если вам захотелось чего-то вкусненького к чаю, кофе или молоку, приготовьте тающие во рту маффины. А если у вас есть под рукой свежая или замороженная черника, смело добавляйте ягодки в тесто - получатся замечательные черничные маффины в духовке, аппетитная выпечка на десерт для праздника и повседневной трапезы. Для приготовления классических черничных маффинов в духовке нам понадобятся следующие ингредиенты: пшеничная мука, сливочное масло, сахарная пудра, куриные яйца, разрыхлитель, молоко, черника. В миску перекладываем мягкое сливочное масло.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Очень рекомендую приготовить эти воздушные маффины с черникой, они такие нежные, в меру сладкие, что буквально тают во рту.
- Я люблю и сладкие маффины, и не сладкие, мне кажется, они хороши и на завтрак, и на обед, и на ужин!
Если вы предпочитаете вкусные и нежные десерты, приготовленные своими руками, рекомендуем попробовать сделать домашние маффины с черникой. Сливочное масло — г; Куриное яйцо — 3 шт. В статье рассмотрим, как приготовить незабываемые маффины из черники по классическому рецепту. Для приготовления маффинов лучше использовать свежую чернику — так десерт получится еще вкуснее и ароматнее.