Вкусный простой рецепт » Вторые блюда. Сочные манты мясные из говядины Готовим Сочные манты мясные из говядины простой рецепт в домашних условиях. Тесто 4,5 ст.
Манты из баранины
Здесь на сайте много рецептов мант. Они все разные. Я хочу предложить свой рецепт, если он не нужен, то модераторы его могут удалить с легкостью. Нежное тонкое тесто с сочной начинкой.
Их вкус, аромат и простота приготовления обеспечили этому блюду популярность во всем мире, сегодня манты можно часто встретить и в России. Их вкус напоминает пельмени, хинкали, но отличается более выращенным ароматом и неповторимым сочетанием пряностей. В составе начинки — говядина и баранина без жира, что делает манты менее калорийными и полезными для здоровья. Уникальная форма позволяет сохранить внутри изделия мясной сок, а аромат раскрывается в процессе употребления. Закрытые манты — самые вкусные, поскольку начинка и бульон прочно закрыты оболочкой из тонкого теста. Манты едят руками, выпивая бульон из горлышка или укусив сбоку.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Манты с фаршем из говядины с бараниной 1. Приготовил : AlenaPrika. Количество порций 4.