Перед COVID все равны, и перед вами не просто некий список кафе и ресторанов с сервисом «доставки». Здесь представлен социальный срез нашей российской сферы гостеприимства из регионов России: рестораны 5-звездочных отелей, микро-производства гастросувениров, лавки локального продукта, семейные пекарни и кондитерские цеха, крупные ресторанные холдинги, турбазы, большие предприятия по производству регионального продукта, центры хранителей этнокультурного наследия малочисленных коренных народов, популярные гастрономические рестораны, маленькие кафе, кулинарные студии, сыроварни, винодельческие хозяйства и агротуристические комплексы, крупные винзаводы федерального значения и другие. Пусть вас не удивляет присутствие в этом списке новых участников — сетевых ресторанов международной кухни или региональных сервисов доставки продуктов. Наш проект, конечно, не «Ноев ковчег», но мы сейчас принимаем «на борт» всех.
Мир Охоты 2013'05
Здравствуйте, уважаемые участники! Меня зовут Татьяна. Приглашаю Вас в закупку разнообразных смесей для приготовления любимых блюд и выпечки, домашнего мороженого, киселей, каш и макаронных изделий, а так же специй и приправ Раздаётся из црЦ, црС, црЛ, црЮ Условия выкупа: 1.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Жарим мясо Правильно!!! Как правильно жарить мясо Первым делом нужно правильно выбрать мясо для жарки. Идеальное мясо для жарки — это верхняя часть туши животного. Первым делом нужно правильно выбрать мясо для жарки. Идеальное мясо для жарки — это верхняя часть туши животного шейка, вырезка, спинка. Если вы не знаете, из какой части туши, выбранный вами кусок мяса, есть простой способ, с помощью которого можно определить, годится ли мясо для жарки.