Некоторые граждане в нашей редакции неоднократно открыто заявляли, что готовы продать родину за марципан. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением отдельных ее сотрудников Но марципан все же необыкновенно вкусная штука. Миндаль смелите в муку в кофемолке или кухонном комбайне.
This browser is not supported
Домашний марципан в шоколаде. Пошаговый рецепт с фото настоящих марципановых конфет. От магазинных не отличить! История европейского марципана полна тайн и загадок: кто, когда, где впервые сделал это вкуснейшее миндальное лакомство, неизвестно. Большинство исследователей считают, что в Европу рецепт марципана проник с Востока вместе с паломниками и крестоносцами.
Что такое марципан, из чего его делают и с чем едят
Марципановые конфеты популярны во многих странах мира. Это смелый оригинальный вкус и яркий праздничный цвет. Сейчас марципановые конфеты можно купить в любом крупном магазине. Однако совершено несложно марципановую массу сделать самостоятельно в домашних условиях. Ее приготовление настолько простое, что подавать конфеты с марципаном можно не только на большие торжественные мероприятия, но и для маленьких дружеских вечеринок.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.