Программа: «Наполеон» является чуть ли не самым известным и узнаваемым тортом во всем мире! Именно его мы научимся готовить на мастер-классе! Под руководством Ирины Луковой, кондитера-педагога с более чем двадцатилетним стажем работы, каждый участник приготовит свой торт — самостоятельно сделает идеальное слоёное тесто и нежный заварной крем, соберет слой за слоем и украсит горкой свежих ягод и щепоткой своей любви и тепла!
Торт "Наполеон"
Хотите вновь удивить всех вокруг и приготовить всеми любимый торт с новыми идеями, тогда присоединяйтесь к мастер-классу и узнайте все хитрости приготовления самого популярного торта! Мы рады поделиться с Вами этим замечательным и выверенным до мелочей рецептом от нашей школы, а также новыми идеями, позитивом и отличным настроением. На мастер-классе мы с вами вместе: Приготовим рубленое шоколадное слоеное тесто для коржей Испечем тонкие хрустящие коржи Приготовим нежный ванильно-шоколадный крем для прослойки торта Сделаем сливочную карамель Приготовим шоколадно-карамельную прослойку Соберем торт Оригинально украсим торт. Елена Крохмаль Шеф-кондитер Pastry-School. Nevel 1.
Согласно опросам, проведенным Международной Ассоциацией поваров, торт "Наполеон" занимает первое место среди самых желанных и любимых тортов. Каждая современная хозяйка имеет свой собственный секретный рецепт приготовления данного десерта! Желаешь тоже быть современной и знать секрет приготовление этого лакомства?
- Пришло время делиться рецептами классических тортов. Начиная работу кондитера в году я шла от того, чтобы предлагать клиентам авторские и новые вкусы.
- Мастер класс предназначен для всех, кто любит готовить и хочет открыть для себя новые горизонты в кулинарии.
- Мастер-класс практический!
Торт Наполеон для многих - это воспоминание из детства. Тонкие пласты слоеного теста и нежный крем помнят все, однако в последнее время найти традиционный рецепт становится всё сложнее. Тесто берут совершенно любое, крем полностью впитывается в коржи и получается клейким, так что лакомство из детства совсем не похоже на себя.