Маршмеллоу - зефирные конфеты суфле. С мастикой из маршмеллоу очень приятно работать, она легко принимает нужную форму и не липнет к рукам.
Как приготовить кондитерскую мастику в домашних условиях
Лиза, спасибо за пост в коллективном блоге. Очень интересная и полезная тема для мам. И у вас так красиво все получается. Вижу несколько наших авторов уже стали вашими постоянными читателями.
Многие считают, что работать с кондитерской мастикой очень сложно, а уж тем более приготовить ее в домашних условиях, но это совсем не так. Потратив всего 10 минут времени и немного терпения, можно сделать эту самую мастику безо всяких хлопот. А далее открывается простор для творчества: фигурки, цветы и завитки, листики и буквы - все это поможет украсить ваши торты и кексы, капкейки и печенье. Тем более что сделать украшения из мастики можно и заранее. Для приготовления мастики лучше всего использовать белые маршмеллоу, но если в магазине вам не удалось их найти, берите цветные.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Шаг-за-шагом » Мастика, марципан, кремы. Выбрать страницу: -- 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 АААА, и ещё- вот фигурки разноцветные, украшения, полосочки- их подкрашивать при замесе мастики, или уже потом на тортике и КАК? Алена Лиса, чтобы тортик не получился "коляным", его сначало надо полностью покрыть кремом ганаш заодно и выровнять им поверхность торта.
Похожие статьи
- Мебель своими руками из соснового щита своими руками - Мебель из пластиковых бутылок своими руками.
- Игрушки фонарики своими руками - Самоделки, поделки своими руками. Елочные игрушки своими
- Шары на уличную елку своими руками - Игрушка на городскую елку своими руками. ТОП-10 с фото
- Сарафан своими руками модели выкройки - Выкройки сарафанов. Сарафан своими руками. Как сшить сарафан