Чтобы ваша домашняя выпечка радовала глаз не хуже магазинных тортиков, используйте пртой рецепт мастики, с помощью которой можно создать самые разные украшения. В этой статье мы предложили несколько разных вариантов приготовления. Выбирайте самый подходящий для вас и используйте в своих кондитерских шедеврах.
МК Rollfondant / Einschlagmasse (Мастика для обтяжки тортов)
Смесь желатина,воды и меда ставим в микроволновку и короткими импульсами распустим желатин до того момента,пока смесь не станет тягущей. Выливаем смесь в сахарную пудру и вымешиваем ложкой. Когда станет трудно мешать ложкой,вымешиваем руками. Получается эластичное тесто,похожее на пластилин.
Картофельное пюре "Золотое" молоко "Изумрудное" варенье из крыжовника «Варенье-пятиминутка» из черники 8 блюд из одной курицы. TG-каналы VB-каналы. Куки не обнаружены, не ЛК. Тёмная тема:. Цвет фона:. Цвет текста:.
- Комментарии: 2
- Теги: мастика.
- Рецепты, рукоделие на Saechka.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
Добро пожаловать на Аймкук! | 226 | Готовим и едим дома. Желатинвая мастика для кулича. |
Меню учётной записи пользователя | 452 | Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. |
Ингредиенты: | 176 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Пошаговый рецепт приготовления | 262 | Желатин замочить в воде на 30 мин. |
40 | Мастика, приготовленная из желатина и сахарной пудры, не предназначена для обтягивания тортов, но из этой мастики получатся отличные фигурки, цветы и другие украшения. Готовится она достаточно просто. |
Национальная кухня: Русская кухня , Украинская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Кухонная техника: В блендере. Вкусовые качества: Сладкие. Калорийность: Калорийные блюда.