Молитва о прощение заступлении и помощи

Молитва Николаю Угоднику

Телефон или почта. Ирина Архангельская. Молитвы ко Господу о прощении, заступлении и помощи Молитвы о Божественном покрове Молитва 1- я В руце Твоего превеликаго милосердия, о Боже мой, вручаю душу и тело мое, чувства и глаголы моя, советы и помышления моя, дела моя и вся души и тела моего употребления, вход и исход мой, веру и жительство мое, течение и кончину живота моего, день же и час издыхания моего, преставление мое и упокоение, и воскресение души и тела моего. Ты же, преблагий и человеколюбивый Боже, приими в руце защищения Твоего и избави мя от всякаго зла, прости премножество грехов моих, очисти оскверненную мою душу и тело и сохрани мя в крове милости Твоея во вся дни живота моего, яко да Твоею благодатию укрепляемый избавлюся от ловящих мя сетей вражиих, и Твоею благостынею в чувство приведен и на путь истиннаго покаяния наставлен, сподоблюся христианския кончины животу моему — безстрастныя, непостыдныя, мирныя, и немятежнаго от воздушных духов прешествия, и добраго ответа на Страшном Твоем суде, и да сподоблен буду зрения неизреченныя Твоея славы и слышания пресладкаго Твоего благословеннаго гласа, и у Тебе, Бога моего, да получу жизнь и спасение.

Молитвы о помощи Божией в исправлении жизни

Молитва ко Господу о прощении, заступлении и помощи. Человек порой слишком уверен в себе. Ему кажется, что все события происходят по его воле.

Самая Сильная молитва о Прощении Грехов Псалом 50! ВКЛЮЧИ ГОСПОДЬ ПРОСТИТ ГРЕХИ! Православие
100 молитв на быструю помощь. Самые сильные молитвы на исцеление
Пресвятой Богородице в честь Ее иконы
Молитва ко Господу о прощении, заступлении и помощ
Сильная молитва для прощения и получения просимого. Чудотворная икона Божьей Матери
Молитва ко Господу о прощении, заступлении и помощи
Молитвы об исцелении болящих
Please wait while your request is being verified...

Все права защищены. Никакая часть электронной версии этой книги не может быть воспроизведена в какой бы то ни было форме и какими бы то ни было средствами, включая размещение в сети Интернет и в корпоративных сетях, для частного и публичного использования без письменного разрешения владельца авторских прав. Акафист — хвалебное песнопение в честь Иисуса Христа, Богородицы, святых или церковного праздника, при пении которого нельзя сидеть. Состоит из 25 строф, 13 из них называют кондаками.

Молитва о прощении, заступлении и помощи
Полный православный молитвослов на всякую потребу
Молитва ко Господу о прощении, заступлении и помощ (Алла Аленина) / kontaktstroi.ru
Молитва Николаю Чудотворцу о помощи - читать молитвы Николаю Чудотворцу о помощи в делах
МГУ им. адм. Г.И. Невельского
One moment, please
Молитва ко Господу о прощении, заступлении и помощи | Молитвы души | Дзен
Молитвы о помощи Божией в исправлении жизни - Молитвослов
Ответы kontaktstroi.ru: Молитва, чтобы тебя простили? Кто подскажет?
Читать онлайн « молитв на быструю помощь. Самые сильные молитвы на исцеление» – Литрес

Многие сотрудники нашего сайта работают у нас на платной основе, так как мы понимаем, что им необходимо кормить свои семьи. Если бы у нас был какой-то месячный бюджет, мы смогли бы осуществлять оперативное обновление и реализацию новых функций. Пожалуйста, пишите в сообщении получателю ваши имена для молитвы на Литургии. Образец квитанции и платёжные реквизиты.

Похожие статьи