Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Рыбные салаты. Новый год — большой, весeлый, долгожданный праздник. В нашей семье к нему заранее готовятся, так как уже сложилась такая традиция, что все самые близкие родственники собираются у нас в гостях.
Морской окунь с гарниром в мультиварке
Паровые блюда - это всегда торжество естественного вкуса. Именно для того, чтобы сохранить натуральный вкус продукта не рекомендуется использовать предварительное пряное маринование, а различные соусы использовать при подаче. И рыба, и гарнир готовятся одновременно в одной чаше пароварки - это очень удобно и быстро. Для того, чтобы приготовить морской окунь с овощами на пару, возьмите следующие продукты: морского окуня, картофель, кабачок, лук, помидор, свежий или замороженный зеленый горошек, лимон, оливковое масло, соль и черный молотый перец.
Пищевая ценность блюда «Окунь морской в пароварке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
- Морской окунь в соевом соусе
- Готовим идеальное рыбное блюдо - маринованного в пикантном соусе морского окуня на пару в мультиварке!
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Время подготовки: 20 мин.
- Популярные рецепты
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food.
- Филе морского окуня на пару вмиг развеет все привычные представления о блюдах, приготовленных таким способом. Что мы имеем виду?
- Рыба, особенно морская, - еда полезная - это известно всем. А рыба, приготовленная в мультиварке, полезна вдвойне, ведь приготовить ее можно в собственном соку, без лишнего жира, что избавит нас и от дополнительных калорий и от тяжести в желудке.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты