Мясо по-французски с фаршем — это простой и нехитрый рецепт приготовления всеми любимого горячего блюда родом из России с применением вместо филе фарша. Предоставляем вам два быстрых способа приготовления мяса по-французски с фаршем. Если есть на кухне овощерезка, то оба этапа займут около пяти минут.
Мясо по-французски – рецепт сочной свинины
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Куриное филе нарезать пластинками толщиной в 4 мм.
Мясо по-французски «Мясо по-капитански», «Дипломат», «По-домашнему» или «Сюрприз» — блюдо русской кухни , приготовленное из слоёв мяса первоначально телятина , позднее также свинина или говядина , картофеля и сыра. Во всём мире, кроме постсоветского пространства, называется « мясом по-Орловски » дословно « телятина Орлов », фр. Veau Orloff , поскольку создатель блюда, француз Урбен Дюбуа — , был поваром графа Алексея Орлова — , ближайшего соратника императора Николая Первого [1] [2] [3] [4].
- Пошаговый фоторецепт
- Если бы французам показали популярное в Украине мясо по-французски, они очень удивились бы.
- Мясо по-французски из курицы в духовке — коронное блюдо каждой уважающей себя хозяйки.
- Самодостаточное блюдо для семейного обеда или ужина, подойдет и для праздничного стола.
- Рецепты мяса по-французски
- Основные блюда.
- Количество яиц берите из расчета 2 штуки на человека.
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. Это мой старый домашний рецепт.
- Приготовление
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food.
- Мясо порезать ломтиками толщиной 1 см. Хорошо отбить с двух сторон.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Всем привет! Мясо по - французски - это всеми любимое блюдо, которое украсит семейное торжество, если его подать в качестве основного горячего на праздничный стол. Блюдо получается очень сочным и ароматным. А также это отличный вариант обеда или ужина для всей семьи. Мясо нарезаем пластами,накроем пищевой пленкой и отобьем с двух сторон.