Отправить комментарий. Страницы Главная Отзывы. Мясо "Хе" или "Хе" из мяса.
Хе из мяса
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Ищу настоящий рецепт салата "Хе"!!! Девочки помигите! Забавушка Лена, если без морковки, то просто мясо в уксусе замариновать можно
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Хочу рассказать об одном из способов приготовления пряной остро-кислой закуски родом из Китая. Часто Хе не обжаривают, ведь под действием уксуса мясо достигает готовности. Но в наших реалиях сложно доверять качеству мяса, поэтому предлагаю рецепт, предполагающий термическую обработку. Дополнительное время требуется на маринование мяса: от 30 минут до 3 часов. Таким образом, время приготовления варьируется от 1 часа до 3 с половиной часов. Готовим продукты.