Я люблю Термомикс. Сборник рецептов из печени в Термомиксе. Если вы не знаете, что приготовить из печени, то вам повезло — на этой странице собраны лучшие рецепты приготовления печени.
Печень по-строгановски
Говяжья печень — полезнейший субпродукт, который хотя бы изредка должен появляться в рационе каждого. Она содержит протеины и аминокислоты, витамины, минералы и микроэлементы, так необходимые для детей и взрослых. Однако далеко не всем нравится ее вкус, поэтому важно изучить в теории и понять на практике, как вкусно приготовить говяжью печень, чтобы она пришлась по душе всем домочадцам. Итак, самое главное в приготовлении печени — сочность и нежность. Согласитесь, никому не понравится жесткая еда, пусть даже она будет очень полезной. Давайте поговорим о том, как приготовить говяжью печень вкусно и чтобы она получилась мягкой.
Не определен. Если кунжутные семечки не обжаренные, то обжарить на сухой сковороде, мин. Переложить на тарелку и отставить. Мясо и печень вымыть и хорошо обсушить бумажным полотенцем. Нарезать тонкими полосками.
Оставьте фотоотзыв. Автор Александра. Просто, быстро, тает во рту, Ингредиенты свиной печени 1 кг. Половина стакана воды.