Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо по-французски без сыра 4. Обновлен : Марина Золотцева.
Мясо по-французски без духовки
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо по-французски без духовки 7.
Это блюдо — настоящее удовольствие для вкусных ужинов! Мясо в духовке насыщается собственным соком и становится невероятно нежным и ароматным. Оно подходит как для обыденных ужинов, так и для особенных праздничных моментов. Мясо разделить на порционные стейки и хорошо отбить кухонным молотком с обеих сторон. Посолить и поперчить по вкусу с двух сторон. Выложить куски мяса на противень смазанный сливочным маслом в один слой.
Телятина «по-французски» или «по-орловски» получила свое название в связи с тем, что впервые была подана на стол поваром графа Орлова. После этого она заняла прочные позиции в меню многих известных людей того времени. Основу составляет мясо, картофель и репчатый лук. Не смотря на то, что блюдо получило название «мясо по-французски», оно не является национальным блюдом. В России оно получило название «по-капитански», «дипломат», «сюрприз».