Если я нарезаю морковь тонкими полосками, то сердцевину обычно выбрасываю — она часто бывает водянистой и невкусной. Инжир очень интересно ведет себя не только в десертах и варенье, но и в салатах, и в горячих блюдах, особенно мясных. А сегодня у нас паста с инжиром — этот рецепт я посвящаю.
Мясо по французски
В этом видео я покажу что приготовить на новый год. На самом деле ничего нового, это старое доброе блюдо Мясо по французски. Очень вкусное, сытное и его с легкостью сможет приготовить каждый! Это блюдо всегда входит в мое новогоднее меню! Добавляем измельченный чеснок и майонез, хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться минимум на 2 часа. Натираем сыр на терке, достаем наше блюдо из духовки, посыпаем сыром и убираем опять в духовку буквально на пару минут, чтобы сыр расплавился.
Мясо по французски в духовке является одним из многих вариантов приготовления данного блюда,. Мясо по французски в духовке ингредиенты. Нам потребуется полкило мяса рекомендуем вырезку свинины. Мясо по французски в духовке рецепт.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.