Нарезаем мелко ветчину и зелень, затем на крупной терке трем сыр и яйцо и все это перемешиваем с майонезом. Раскрываем лаваш и намазываем его сделанной начинкой, затем закручиваем лаваш в ролл и режем по длине на кусочка. На разогретую сковородку с растительным маслом его не должно быть очень много выкладываем лаваш и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки и расплавления сыра. Блюдо готово и вкусно как горячим, так и холодным.
Жареный лаваш с начинкой
Если хочется чего-нибудь вкусненького к чаю, но времени особо нет, можно воспользоваться этим замечательным рецептом и приготовить жареные «трубочки» из лаваша с начинкой из сыра и зелени. Получается очень вкусно и сытно. Вначале подготовим сырную начинку. Все виды сыра трем на терке в одну миску. Добавляем свежую рубленую зелень, это может быть петрушка или укроп.
Все знают,что такое лаваш. Его можно есть вместо хлеба с разными соусами,с шашлыком,а можно приготовить его с начинкой,причем с любой,будь то сладкая или не сладкая начинка,приготовить в виде рулета с начинкой или шах-плов. Лаваш можно жарить на сковороде,запекать в духовке на противне или в фольге. Вариантов очень много. Блюда из лаваша с начинкой можно готовить на завтрак,на перекусы , взять с собой на работу или дать детям в школу. Готовится очень легко и просто,времени на приготовление блюда из лаваша с начинкой занимает совсем немного.
- 1. Рулет из лаваша с красной рыбой
- Добрый всем день!
- В лаваш можно завернуть мясную начинку, можно обжарить лаваш с сыром и т.
- Взять лист лаваша.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Елена Мусулега Поваренок 5 уровня. Жареный лаваш в яйце с начинкой, это просто объедение.
- Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды, выпечка. Вкусные рецепты от Кутовой Ирины добавить в закладки : группа вконтакте.
- Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.
- Ингредиенты для «Жареный лаваш»:
- Современное изобилие хлебобулочных изделий с различными вредными добавками вынуждает многих обратиться к домашней выпечке.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Юлия Поваренок 5 уровня.
Разрезать колбаски пополам. Мелко нарубить зелень. Яйца натереть на крупной терке. Добавить сыр, зелень и сметану, перемешать. Тонкий лаваш нарезать небольшими листочками.