Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры.
Настоящий домашний чак-чак: как приготовить
Технология у теста очень простая, главное — не тормозить! Получается этот песочный десерт нежным и рассыпчатым благодаря кукурузному крахмалу, который мы добавляем к муке. Хорошо сюда идет и цедра. Изюм можно замочить в портвейне, роме или бренди. Шоколад не измельчайте в блендере, а порубите ножом, тогда в печенье будут попадаться небольшие кусочки. Тесто перед выпечкой нужно охладить, чтобы.
Но при всем при этом - рецепт его очень прост! Минимум ингредиентов. Чуть чуть усилий и, совсем совсем немного, волшебства!
Однажды 25 казанских заведений уже называли свои лучшие блюда. Теперь еще 25 кафе и ресторанов решили рассказать, что стоит попробовать, если жизнь забросила вас к ним на завтрак, обед или ужин. Вот он, список самых-самых блюд и напитков, по мнению заведений. В ресторане, где обитают крабы и лангустины, советуют взять фирменное рагу из морепродуктов в сливочном карри. А после освежиться напитком с японскими нотками — лимонадом юзу с клубникой. В легендарном кафе на Баумана предлагают взять окрошку с копченым гусем на квасе.