У меня торт хорошо поднимается соду с уксусом добавляю. Я выпекаю один корж на градусах , поочерёдно добавляя ложку белого теста, ложку какао теста. Получается зебра, и красиво, и вкусно.
Торт Карамельная девочка рецепт с фото пошагово
Два мои любимых вида теста — заварное для эклеров, к которым можно сделать любую начинку, и нежное бисквитное. Все это просто и быстро, надо только набить руку. Бисквит, приготовленный по этому рецепту, получается ярким, вкусным и достаточно влажным. Его можно приготовить заранее и хранить в сухом прохладном месте 3—4 дня. Чтобы бисквит был по-настоящему воздушным и нежным, надо обязательно взбивать массу на водяной бане — идет равномерное поступление жара, пузырьки получаются мелкими и тесто насыщается кислородом.
Воздушно-нежный торт из мороженого, сочной малины и хрустящего печенья. Изысканная композиция для мгновенной свежести и отличного настроения. Если вы спросите себя, чего бы хотелось на десерт, что вам первое придет в голову? Конечно же, торт! Легкий рецепт легендарного Киевского торта, который покорил немало сердец!
Изумительно вкусный, аппетитный, хочется попробовать хоть маленький-маленький кусочек! Именно так можно сказать о вкусном торте домашнего приготовления, который очень-очень хочется попробовать. Не отказывайте себе в удовольствии, не сдерживайте своих желаний, выбирайте понравившийся рецепт и испеките дома торт. По дате По популярности. Рецептом этого торта я пользуюсь уже много лет.