Оладьи - это одно из традиционных блюд, которые можно приготовить из простых ингредиентов. В этом рецепте мы расскажем вам, как приготовить оладьи на кислом молоке 1 литр. Благодаря кислому молоку оладьи получаются особенно пышными и ароматными. Следуя нашим пошаговым инструкциям, вы легко сможете приготовить это блюдо дома.
Пышные оладьи на кислом молоке с дрожжами
Резкий запах из бутылки с молоком может нарушить уже намеченные гастрономические планы. С ним вряд ли получится сварить вкусную кашу или приготовить ароматное какао. И вот мы уже вынуждены придумывать не только новое блюдо или напиток, но и искать идеи, что можно сделать с прокисшим молоком. С одной стороны, выбрасывать продукт жалко, поэтому хочется найти для него достойное применение.
Пышные оладьи на кислом молоке без дрожжей
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Оладьи на кислом молоке без яиц
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Всегда выручают оладьи в меню! Побаловать можно на завтрак семью!
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Время приготовления
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Кислое молоко «случается» у всех.
- Продолжая просматривать Znaj. Простой рецепт дома.
- Ingredients
- Семейный очаг. Пышные оладьи на кислом молоке, лучшие рецепты.
- Автор: Анохина, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
- Вкусный простой рецепт » Завтраки.
You’re Temporarily Blocked | 499 | Молоко достаточно универсальный ингредиент. Из него можно приготовить большое количество блюд. |
448 | Пышные оладьи на кислом молоке. Кислое молоко похоже на мягкое густое желе, от которого отделилась сыворотка. | |
487 | Горячие оладушки на кислом молоке да с холодной сметаной — «секретное оружие», при помощи которого любящим бабушкам удается успешно завлечь в гости подросших внуков. Представленный простой рецепт позволяет мамам составить достойную конкуренцию старшему поколению. | |
456 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Подготовить все ингредиенты. Пшеничные муку высшего сорта просеять, яичко категории С1 и кислое козье молоко нужно заранее достать из холодильника, так как для хорошей реакции с содой кислое молоко должно быть комнатной температуры. Тщательно смешать все ингредиенты согласно списку, чтобы не было комочков и тесто было однородным, так как перемешивать позже нельзя. Я вначале взбиваю миксером яичко категории С1 с сахаром обычным и ванильным, добавляю соль, кислое козье молоко и пшеничную муку высшего сорта, последним ввожу соду.