Омлет в свч рецепт

Вкусный высокий омлет в микроволновке за 5 минут.

Ирушенька Поваренок 9 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из яиц. Время приготовления: 25 минут. Теги: завтрак закуска быстро.

Омлет с ветчиной и сыром в СВЧ-печи

Омлет в микроволновке - любимый многими завтрак. Подходит он как взрослым, так и маленьким детям. Готовить его просто и быстро. А самое главное, это блюдо достаточно вкусное и полезное.

Омлет в микроволновке рецепт
Белковый омлет в СВЧ
Омлет в СВЧ
Пышный омлет в микроволновке
Омлет в кружке в микроволновке
Диетический омлет в микроволновке
Омлет в микроволновке с помидорами и сыром
Омлет в микроволновке с зеленью и тертым сыром
Яичница в микроволновке: рецепт для ленивых и голодных

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Как приготовить пышный омлет с молоком в кружке в микроволновке: рецепт - Лайфхакер
Омлет в СВЧ - калорийность, состав, описание - kontaktstroi.ru
Паровой омлет в микроволновке: 10 фото в рецепте
Омлет в микроволновке - 8 рецептов пышного омлета с молоком с пошаговыми фото
Омлет в микроволновке рецепт - калорийность, состав, описание - kontaktstroi.ru
Яичница в микроволновке: рецепт для ленивых и голодных - Лайфхакер
Омлет в СВЧ – кулинарный рецепт
Вкусный высокий омлет в микроволновке за 5 минут. | Фишки от Аришки. | Дзен
Фриттата или сложный омлет в СВЧ (3 основных варианта) : Готовим в микроволновке
Омлет в микроволновке рецепт с фото – пошаговое приготовление омлета в микроволновой печи
Омлет в микроволновке - пошаговый рецепт с фото на kontaktstroi.ru
Омлет с ветчиной и сыром в СВЧ-печи, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - olga
Омлет в кружке в микроволновке: 5 фото в рецепте
Белковый омлет в СВЧ – кулинарный рецепт
Омлет в микроволновке с зеленью и тертым сыром рецепт – Итальянская кухня: Завтраки. «Еда»

Омлет получился суперский, даже высокий! Выделилось много жидкости почемуто из него, но он не осел, как тот который на сковороде жарится. Согласна с тем, что на завтрак такой омлет - настоящее спасение, 2 минуты и готов! Только осваиваю готовку в СВЧ, поэтому имею массу вопросов: и один из вопросов: какая крышка имеется в виду, которой накрывают при разогреве пищи, или какая другая крышка? И как закрывать,, плотно или оставлять щель?

Похожие статьи