Муку просеять вместе с солью. Добавить сливочное масло комнатной температуры и перемешать. Вымешивать, пока тесто не будет напоминать хлебные крошки. Постепенно вливать воду и вымешивать тесто, пока оно не станет гладким и эластичным.
Итальянский ореховый пирог
Оставьте фотоотзыв. Европейская кухня Выпечка. Автор Ирина Конышева. Пышный бисквит с ореховой прослойкой никого не оставит равнодушным.
Рецепты, рукоделие на Saechka. Ореховый пирог. Простой пирог приготовлен с грецкими орехами - готовится быстро, получается очень вкусно!
Приготовим тесто для орехового пирога. Готовая масса должна получиться пышной, воздушной, белоснежного цвета. Муку высшего сорта просеиваем, добавляем пакетик разрыхлителя теста Dr. Bakers и перемешиваем мучную смесь. Сливочное масло доводим до мягкости в микроволновой печи.