Очень легкие в приготовлении котлетки из рыбы сиговой породы нежные и вкусные. Кроме продуктов вам понадобится заточенный филейный нож и кухонный комбайн либо мясорубка. Подавайте рыбные котлетки с отварным картофелем и овощными салатами, например, из ассортимента корейской кухни. Написать отзыв.
Еда – не пушки: как Vici уже девять лет сотрудничает с врагом
Салат — это самое популярное блюдо на любом праздничном столе. В составе могут быть овощи, мясо, рыба, птица, яйца, грибы и даже фрукты, все ингредиенты поливаются заправкой, добавляют специи, ароматную зелень. Салаты готовят во многих семьях не только на праздники, но и в будние дни как дополнение к горячим блюдам или в качестве здоровой альтернативы плотному ужину. Первый салат мир увидел еще несколько тысячелетий назад в Древней Греции.
Крабовый салат – пошаговые рецепты
Салат с крабовыми палочками — простое, вкусное и питательное блюдо, которое можно приготовить в любое время года. Крабовые палочки известны своим нежным вкусом и легким ароматом моря, поэтому они отлично сочетаются с различными ингредиентами и приправами. Этот салат можно подавать как гарнир к основному блюду или в качестве самостоятельного угощения на праздничном столе.
Рецепты салатов на день рождения
В сытной израильской кухне большинство рецептов отличаются простотой и питательностью, именно таковым является и классический еврейский салат с сыром и чесноком. Получается такая закуска очень вкусной и ароматной. В ней содержится совсем немного ингредиентов, но все компоненты безукоризненно органично друг с другом сочетаются. Даже если вы решите использовать не плавленый сыр, а обычный, как нередко делается в Израиле, кулинарная композиция всё равно получится просто изумительной: нежной, питательной, поразительно душистой.