Простые и вкусные рецепты от Свиные отбивные в маринаде из соевого соуса, меда, чеснока и специй, получаются изумительными.
Отбивная из свинины в духовке
Когда мужчин зовут к столу, большинство из них представляет себе отнюдь не бланманже с вишенкой и не морковное суфле с ананасовым джемом. Хищное мужское воображение рисует запеченную баранью ногу, поросенка на вертеле или на худой конец — большую сковороду котлет. Мужчины едят мясо, поскольку этот факт дает им ощущение собственной мужественности, такой вывод сделал Хэнк Ротгербер из Университета Беллармин. Увы — это так. Суровые мужчины любят мясо. И чем больше, тем лучше.
Паприку смешать с солью и черным перцем, добавить масло и приправу для мяса. Мясо нарезать отбивными толщиной 3 см. Отбить тщательно с двух сторон. Выложить на противень, сверху выложить лук, залить маринадом. Залить молоком.
Без мясных блюд не обходится практически ни один полноценный прием пищи. Свинину готовить не так уж и сложно, она мягкая и сочная. Особенно вкусными получаются отбивные, специально для вашего вкусного обеда или ужина мы собрали 10 подробных рецептов этого блюда. Сочные отбивные из свинины с помидорами и сыром — отличное блюдо для званого ужина.