Пампушки — это небольшие булочки, в которых так или иначе фигурирует чеснок. Они подаются к борщу вместо хлеба. Что касается теста для пампушек, то здесь ничего сложного нет: подойдет любое дрожжевое тесто. С чесноком же дело обстоит немного сложнее.
Пампушки с чесноком
Главная Рецепты Ржаные Пампушки с Чесноком. Порции Время Подготовки Время приготовления 20 30 мин 30 мин. Способ Приготовления. Смешать в миске все ингредиенты, кроме чеснока, растительного масла и укропа. Замесить тесто, накрыть и оставить в теплом месте на 1 час.
Мягкие, пушистые и ароматные пампушки хороши не только к борщу, но и практически к любому супу. И почему я так редко их делаю? Я из тех, кто любит работать именно с живыми дрожжами, тем более купить их нет никаких проблем. Но, как говорится, каждому своё. Конечно же, живые дрожжи успешно заменяются на сухие.
- Пампушки к борщу с укропом
- Апельсиновый кекс. Пирог с цветной капустой, грудинкой и помидорами.
- Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки.
- Постный борщ отлично дополнят пампушки - вкусно, сытно и красиво.
Это не только очень удачный рецепт для Великого поста , но и вкусная замена хлебу. Домашний хлеб в принципе сейчас актуальный и хорошо, что его можно легко сделать на сковороде. После того, как пампушки будут сформированы, они должны постоять минут перед выпеканием.