Алена красивый пирог у тебя вышел, хоть он давно съеден, но лучше поздно чем никогда! На здоровье вам.
Мы тратим на продукты 10 тысяч в месяц на двоих и наслаждаемся жизнью
Начнём стого, что бизнес в общепите - крайне сложное занятие. Как мы знаем, ресторанная индустрия зависит сегодня от окружающего мира, от людей и от технологий. Чтобы научиться работать с трендами и прогнозировать их, нужно разобраться в структуре трендов.
Удивительный паштет из свиной печени станет вашим фаворитом на долгое время. Сегодня я расскажу вам, как приготовить печеночный паштет из свиной печени на закуску для фуршетного стола. Любителям паштетов рекомендую попробовать приготовить рецепт печеночного паштета с яблоком. Очень даже ничего. Для того, чтобы паштет получился нежным и вкусным, свиную печень необходимо замочить на три часа.
За основу был взят рецепт паштета из свиной печени с фисташками. Благодарю автора за прекрасные рецепты. Входит в коллекцию: простой рецепт паштетов , закуска из лука , закуска из сала. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое. Недавно пробовала паштет из куриной печени.
Похожие статьи
- Карп фаршированный овощами запеченный в духовке рецепт в фольге
- Как сшить юбку с резинкой пошагово - Как сшить юбку со встречными складками, мастер - класс с
- Бантики из атласных лент своими руками пошаговые инструкции
- Фундамент из металлопрофиля своими руками - Каркасный дом своими руками - пошаговая инструкция 6х6