Очень интересный рецепт для любителей остренького. Заготовка на зиму горького перца в растительном масле, со специями и зеленью. Категория: Заготовки. Время приготовления: 30 минут.
КАК ЗАКРЫТЬ ОСТРЫЙ ПЕРЕЦ НА ЗИМУ💥 ТОП 5+ РЕЦЕПТОВ С ОГОНЬКОМ
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Для некоторых хозяек приготовление блюд и консервирование является своеобразным хобби, которое помогает отвлечься от тревожных новостей и депрессивных мыслей. И если вы уже сделали на зиму перец с сырной начинкой , на этот раз замаринуйте горький перец с уксусом и сахаром.
- Такая заготовка из острого перца станет хорошим дополнением для приготовления разных блюд и соусов к мясу, к шашлыку и пицце. Такую приправу легко и быстро приготовить, соблюдая некоторые простые правила.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Острый перец на зиму — эта заготовка, необходима всем, кто хочет разнообразить свое меню, а также остаться здоровым в сезон простуд. На сегодняшний день во всех кухнях мира присутствуют блюда с легкой или весьма характерной остротой, причем один и тот же перец кому-то может показаться очень жгучим, а кто-то даже не поморщится. Любите паназиатскую или кавказскую кухню, хотите готовить национальные индийские или ямайские блюда? Поэтому в сезон заготовок, когда овощи максимально сочные и недорогие, самое время запасать на зиму жгучий перец.