Простой в приготовлении пирог из песочного теста с рыбными консервами удивит своим гармоничным вкусом и у вас непременно будут спрашивать секрет его приготовления. А секрет в сочетании вкуса теста, в котором нет ни грамма соли, и рыбных консервов, которые придают яркости начинке. Чтобы любые пироги и пирожки были вкусными, начинка должна быть хорошо посолена.
Песочный пирог с ревенем
Встречайте светлый праздник Пасхи всей семьей за увлекательным занятием — приготовлением вкусного пасхального печенья! А чтобы выпечка удалась на славу, используйте любимое масло «Вкуснотеево». Пироги — это кулинарное чудо, которое знакомо каждому человеку с детства.
Толстый песочный корж, как правило, не пропекается, а тонкий хрустит и тает — выводы делайте сами! Если груши у вас нежные и сочные, не очищайте их. С орехами можно поэкспериментировать — заменить. Англичане называют это банановым хлебом и часто пекут дома, потому что это очень просто, а получается ароматно, нежно и сочно! К тому же здесь мало сахара и в дело идут потемневшие бананы, которые уже.
Не знаете что приготовить на выходные? Попробуйте порадовать себя и близких мясным пирогом. Домашний пирог на песочном тесте хорош тем, что его можно наполнить почти любой начинкой, а каждый ингредиент в нем можно заменить на свой собственный вкус. Классический вариант мясного пирога готовится с одним видом мяса и двумя-тремя видами овощей. Ингредиенты на 8 порций: Для соленого теста: - масло сливочное - г; - мука - г; - сметана - г; - разрыхлитель - 2 г; - желтки яичные - 2 шт. Для соленого теста: - масло сливочное - г; - мука - г; - сметана - г; - разрыхлитель - 2 г; - желтки яичные - 2 шт.