Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Как приготовить закрытый пирог с капустой в духовке
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Предлагаем приготовить вкусный и сытный пирог с капустой на дрожжевом тесте в духовке. Тесто получается мягкое и нежное, легко режется и не рассыпается. Вкусную капустную начинку при желании можно заменить любой другой. Для этого в миске соединяем дрожжи, сахар и теплую воду. Добавляем ложек просеянной муки и еще раз перемешиваем. Накрываем крышкой или полотенцем и оставляем при комнатной температуре на 15 минут, чтобы дрожжи заработали.
- Вегетарианство — это вкусно
- Самые вкусные осенние пироги - пироги с капустой. Аромат капустного пирога собирает за столом всю семью.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Выложите в муку сливочное масло и разомните руками в крупную крошку. Влейте мл молока и перемешайте до однородной консистенции.
С древних времен во время пиршеств на стол подавались пироги. Это популярное блюдо всегда было к месту и выпекалось с различными начинками. Пословица гласит: "В хлеб да в пирог все завернешь". Разнообразие начинок поражает. Пироги готовили с мясом, рыбой, мозгами, яйцами, горохом, кашей, репой, луком, картофелем, морковью, солеными огурцами, грибами, маком, яблоками, ягодами малиной, земляникой, брусникой, черникой, черемухой , курагой, творогом, щавелем, ревенем. Выпекались пироги с дикорастущими травами: кислицей и окультуренной пряной зеленью укропом.