Бисквит - пекарня-кондитерская в г. Слойка с сосиской. Валован с ветчиной и сыром. Слойка с сыром.
Маковая начинка
Такие мини-рулетики из готового слоёного дрожжевого теста с маковой начинкой - отличный вариант, когда нужно приготовить что-нибудь быстро и без заморских продуктов! Очень вкусно! Для приготовления слоёных мини-рулетиков с маковой начинкой нам понадобится готовое слоёное дрожжевое тесто, маковая начинка, яичный желток, сахар.
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services. Log in.
- Творожно-маковый пирог в мультиварке:
- Небольшой модуль, оборудованный кофемашиной, встроенным холодильником, диспенсерами для стаканов и урной. Формат «Кофе с собой».
- В течении дня. Все районы.
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Образование
- Народоведы до сих пор спорят, какое название недели перед Великим постом было наиболее распространено на территории Украины или в отдельных ее регионах и что стоит в это время готовить — вареники или блинчики. Кулинары же просто предлагают блюда на любой вкус.
- Автор рецепта Liza Oliver. Невероятно вкусный и нежный творожник.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Веганские Торты
- Телефон или почта.
- Любите пироги с вкусной начинкой и не боитесь экспериментов?
- О компании.
Слоёные рулетики с маковой начинкой
Аккуратно замешиваем тесто,при необходимости,доавить пшеничной муки,но тесто должно быть не забитым,мягким. На растительном масле обжариваем лук и грибы,добавляем отжатую свежую капусту,тушим 5 минут,добавляем отжатую квашенную капусту,по вкусу добавляем соль,перец и возможно щепотку сахара,тушим по полного испарения влаги,немного остужаем. Не доходя до края несколько см,выкладываем в один слой картофель,смазываем кисточкой растительным маслом,солим,перчим,посыпаем травками,замет на картофель выкладываем тыкву,смазываем кисточкой растительным маслом,солим,перчим,посыпаем травками,луком и тыквенными семечками. Черри режем,посыпаем зеленью,поливаем маслом,чуть бальзамико и подаем вместе с нарезанным штруделем. Тесто имеет слегка сливочный вкус,благодаря маслу,и ореховый привкус из-за цельнозерновой муки. Как нельзя лучше сочетается с орехово-маковой начинкой.