Вас ждёт тонкое тесто и много сочной начинки, которая становится ещё аппетитнее с добавлением яиц и зелени. А ещё эта выпечка одинаково вкусная и в горячем, и в холодном виде. Просеянную муку и соль перетрите со сливочным маслом комнатной температуры, чтобы получились крошки.
Пирог с рыбой в духовке из дрожжевого теста
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Масло растереть с солью. Добавить яйца. Добавить кефир.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирог с мойвой 3. Приготовил : Jess. География кухни: Русская кухня.
- Ингредиенты для начинки
- Расстегаи с рыбой.
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Для этого рецепта понадобится свежемороженая мойва.
- Сезонное меню
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Короткие рецепты.
Добавьте в тесто 2 ст. Оберните шар пленкой и оставьте в холодильнике на 30 минут. Охлажденное тесто раскатайте. Форму для запекания смажьте растительным маслом, выложите тесто и наколите вилкой. Лук очистите, мелко нарежьте и пассируйте в растительном масле до золотистого цвета. Добавьте зеленый горошек.