Яблоки или груши вымыть, очистить от кожицы, вынуть сердцевину и нарезать ломтиками. Изюм хорошо промыть. Вдоль пласта теста, в средней части, разложить ломтики яблок или груш. Равномерно посыпать фрукты изюмом и сахаром.
Яблочный пирог из слоеного теста
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Пирог из слоёного теста с яблоками. Всыпьте крахмал, муку, сахар, корицу и мускатный орех и ещё раз перемешайте. При желании добавьте рубленые орехи и изюм.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.