Если верить историкам, ква- шеную капусту придумали китайцы - вероятно, вместе с порохом, фарфором и бума- гой. Но мы считаем это блю- до исконно русским. Капусту промыть холодной водой, обсушить.
Жареные пирожки с квашеной капустой
Достоянием молдавской кухни является Верзере. Если говорить кратко, то верзере — пироги с квашеной или тушеной капустой. Обычно они представлены в виде небольших конвертиков, однако этот рецепт подразумевает создание верзере в виде рулетиков. Первый этап самый сложный.
Пирожки с начинкой из свежей и квашеной капусты с яйцами Автор: Иван Назаров. Время готовки: 80 мин. Рейтинг: 0. В книгу рецептов. Смесь свежей и квашеной капусты придает изысканный вкус блюдам. Различные рецепты бигусов, капустняков и других блюд настойчиво рекомендуют смешивать капусту.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 45 мин. Кол-во порций: 10 шт.