Когда увидела этот рецепт впервые, сразу же решила проверить. Писали, что тесто для пирожков универсальное. Его можно жарить и запекать, но что самое важное, оно сохраняет вкус даже на следующий день.
Пирожки с куриной печенью из дрожжевого теста в духовке
Некоторые считают, что начинка из печени да и к тому же с добавлением риса всегда получается сухой. Но на самом деле такое наполнение для выпечки может быть даже сочнее, чем мясной фарш. Если вы попробуете приготовить ароматные пирожки с куриной печенью в духовке по нашему рецепту, то убедитесь, что лучше начинки не существует. Чтобы основной ингредиент был очень нежным и вкусным, следует правильно его подготовить.
Из указанного количества ингредиентов получается около 15 штук. Лук мелко нарезать. Обжарить на растительном масле. Добавить печень.
- Как приготовить простой пирог с печенью и яйцом
- Ответ пришлем на электронную почту в течение нескольких дней, а если вопрос будет интересным — опубликуем в блоге. Войти как пользователь.
- Выпечка и десерты.
- В дословном переводе эчпочмак — «треугольник». Это традиционное блюдо татарской и башкирской кухни.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты