Пироги с пылу с жару. Пирожки из свежей черной смородины. Цена: 1 р.
Пирожки из свежей черной смородины
Маффины отличаются от кексов тем, что у них более рыхлая текстура. Кексы можно подавать с джемом или вареньем, а маффины уже сами по себе произведение! Если использовать второй корж, торт получится двухэтажным. А можно сделать еще один торт! Можно добавить в тесто миндаль, фундук или грецкие орехи, но мне кажется, что с имбирем замечательно сочетается именно пекан. Если нет сливочного сыра для крема, подавайте пирог со взбитыми сливками.
Пирожки с черной смородиной
Вкусные, сочные, ароматные пирожки из дрожжевого теста с начинкой из смородины можно запросто испечь в духовке. Тесто будем замешивать на молоке, оно хорошо подходит, приятное в работе, а выпечка из него получается воздушной и очень аппетитной. Сочная смородиновая начинка прекрасно гармонирует с дрожжевым тестом, пирожки получаются супер вкусными. Ну а уж брать красную, чёрную или белую смородину для этой выпечки - решайте сами!
Пирожки с черной смородиной рецепт с видео
Пирожки с черной смородиной Автор: Татьяна Афанасьева. Время готовки: мин. Рейтинг: 0. В книгу рецептов. Пирожки со свежей смородиной получаются с кислинкой, но при этом очень вкусные.