Традиционно, осетинский пирог с мясом, который называется Фыдджин, готовят из говядины. Но можно использовать и другое мясо например, баранину.
Как приготовить тесто фило в домашних условиях
Слоёные пирожки с мясным фаршем в духовке Слоёные пирожки с мясным фаршем — одно из самых популярных и традиционных блюд русской кухни. Это блюдо имеет долгую историю и широкую популярность во многих регионах России. Слоёные пирожки — пирожки из слоёного теста, которое готовится с использованием множества тонких слоев теста и масла. Тесто раскатывается тонким слоем, затем на него наносится небольшое количество масла или сливочного жира, затем тесто снова складывается в сложные слои и процесс повторяется несколько раз. Таким образом, получается пирожное тесто с множеством тонких слоев.
Быстрый рецепт пирожков из тонкого теста. Тесто готовится быстро и получается хрустящим и немного слоеным. Начинку можно использовать любую какая больше нравится - картофель, сыр с зеленью, овощи и т.
В яичную массу влейте слегка подогретое молоко, а также воду. Снова перемешайте до однородного состояния. Очень важно в этом шаге не перегреть молоко: если его температура будет слишком высокой, дрожжи могут погибнуть. Чтобы проверить температуру молока без термометра, опустите в него кончик мизинчика, вы должны почувствовать только лёгкое, еле ощутимое тепло. В другую ёмкость просейте муку, добавьте быстродейстующие сухие дрожжи и перемешайте так, чтобы дрожжи равномерно распределились.