Пирожки из слоеного теста очень нежные, вкусные и ароматные — советую печь почаще, ими вы точно порадуете детей. В яблочную начинку можете добавлять корицу, орехи, ванилин или ягоды.
Слоеные пирожки с яблоками
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Из указанного количества ингредиентов получается 8 штук. Яблоки почистить, удалить сердцевину. Нарезать небольшими кубиками. Добавить сахар. Тесто раскатать.
Чтобы белки хорошо взбились, постарайтесь, чтобы в них не попало ни капли желтка и обязательно охладите. Если вы не уверены в своей форме, лучше выстелить ее бумагой для выпечки, смазанной сливочным. Вариация на тему тарта татен. Тарт татен можно делать с любыми фруктами, главное, чтобы они не расползались и не превращались в пюре. Вот и груши для этого пирога должны быть крепкими и ароматными —. Чернослив полезен не только для пищеварения, но и для костей, выяснили американские.