Автор: Галина Песенко, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное.
Как приготовить вкусные и пышные оладьи: 15 лучших рецептов
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Пышные оладушки на дрожжах
Пышные оладьи с яблоками, мягкие и воздушные. Не садятся даже на следующий день. Рецепт вкусных оладий из дрожжевого теста с правильными пропорциями. В тесто добавляю яблоки, с ними еще вкуснее. Такие пышные оладушки можно приготовить на завтрак и подать их со сметаной или вареньем. Оладьи очень люблю и часто готовлю.
- Приготовление
- Мокрой столовой ложкой зачёрпывайте тесто и выкладывайте в сковороду. Обжаривайте оладьи на кефире и дрожжах до румяной корочки с обеих сторон на небольшом огне.
- Хочу с вами поделиться рецептом очень вкусных и пышных оладушек.
- Ответ пришлем на электронную почту в течение нескольких дней, а если вопрос будет интересным — опубликуем в блоге.
Чем же отличаются пышные оладушки на дрожжах от обычных, которые пекут хозяйки из пресного теста, замешанного на соде или разрыхлителе? Кроме того, такая опара лучше усваивается человеческим организмом, так как дрожжевой грибок или палочка фактически ещё в кастрюле начинает работу по превращению составляющих теста в компоненты легко усваиваемые нашим желудком. Internet-related error occurred.